各个行业使用聚乙二醇之后的神奇效果-必发注册
内页banner

新闻中心

当前位置: 必发注册 > 新闻中心 > 行业动态

各个行业使用聚乙二醇之后的神奇效果

2021-10-23 08:18:15

乙二醇(polyethyleneglycol,简称PEG)是一种油水二亲聚合物,它可以溶于水和有机物。PEG产品无毒.无刺激.水溶性优异.相溶性.润滑性.粘着性及热稳定性。因此,用作润滑剂.分散剂.粘合剂.增强剂等,在医药.兽药和化妆品工业中作为软膏.栓剂的基料,滴丸,片剂的载体,模塑剂以及针剂中的溶剂等,都有广泛的用途。


具体来说,聚乙二醇的优点是什么,下面必发注册一起看一下:

1.聚乙二醇能增容,可用于各种好的化妆品的生产,聚乙二醇硬脂酸合成聚乙二醇双硬脂酸酯系列产品,在日化工业中广泛使用。

2.在化妆品工业中,聚乙二醇可用于无油的化妆液.洗发剂和头发整理剂,防晒用品.防晒剂.防晒剂.防晒剂.去须膏.粉刺霜.药用皮肤乳液.洗脸用洗面奶和洗脸皂.手用润肤液.唇膏等。化妆产品中,加入聚乙二醇,可以增加皮肤对添加剂的吸收。

3.聚乙二醇(4000~8000)是化妆品配方中的一种中性成分,具有良好的水溶性、不挥发性、非油性,可以得到浅色的产品。PEG(聚乙二醇)的稠度随着相对分子质量的增加而大,可根据不同的要求调配适用的产品,在膏霜浴液中加入聚乙二醇,能使皮肤润滑,而且不粘附。

4.聚乙二醇也可以用作增香剂的不挥发性载体。指甲油的脱除剂。化妆品配方中的增溶剂。将PEG应用于牙膏配方中,可以调节浓度,延长保质期。另外,PEG也可以用作洗发剂.用于擦脸和脱毛剂的增稠剂,油性润滑剂,修面剂,抗静电.浴室清洁剂.假牙清洁剂等。PEG还可作为皂乳化助剂和增塑剂,使其保持皂香,块状不干,表面光滑,表面光滑,有起泡作用。


聚乙二醇

本文网址:/news/427.html

近期浏览:

相关产品

相关新闻


赣ICP备15075424号    Copyright © 必发注册  2020 copyright 技术支持:浩瀚网络
主要从事于聚乙二醇10000,聚乙二醇4000,聚乙二醇6000, 欢迎来电咨询!
合作伙伴 :站长工具 - 必发注册_必发官网电话_必发88手机最新客户端